¡Un tremendo Trossard evita remontada ‘Red’! Liverpool iguala ante Brighton y se estanca en Premier League

El delantero visitante consiguió hat-trick para rescatar valioso punto en Anfield

Una de las grandes revelaciones de la Premier League sigue en plan grande, el Brighton & Hove Albion le plantó cara al Liverpool en su casa, y por momentos, pudo haber conseguido la victoria, aunque terminó rescatando un punto.

Un auténtico juegazo fue presenciado en Anfield, con hat-trick incluido de Leandro Trossard para evitar una épica remontada de los pupilos de Jürgen Klopp.

Leantro Trossard adelantó al Brighton & Hove Albion al minuto 4, y sorprendió con doblete trece minutos después.

Sin embargo, Liverpool apretó y finalmente descontó vía Roberto Firmino al 33′ tras rectificación en el VAR ante un supuesto fuera de lugar.

Para el segundo tiempo, los ‘Reds’ lograron darle la vuelta con otro tanto del delantero brasileño y un desafortunado autogol de Adam Webster.

No obstante, cuando los aficionados creían que celebrarían la victoria, llegó el hat-trick del delantero belga al minuto 83 para silenciar Anfield.

Liverpool cayó hasta la novena posición con diez unidades, mientras que el Brighton & Hove Albion se mantiene en cuarto lugar con 14 puntos en la tabla general en lo que fue el debut en el banquillo de Roberto De Zerbi tras salida de Graham Potter a Chelsea.

Ficha técnica

Liverpool:

Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas (Milner, m.59); Fabinho, Thiago (Darwin Nuñez, m.89), Henderson (Elliott, m.59); Salah, Carvalho (Luis Díaz, m.46) y Firmino (Diogo Jota, m.75).

Brighton:

Robert Sánchez; March, Webster, Dunk, Veltman, Estupiñan; Mac Allister, Caicedo; Gross (Mitoma, m.66), Welbeck y Trossard (Lamptey,m m.87).

Goles: 0-1, m.4: Trossard. 0-2, m.17: Trossard. 1-2, m.33: Firmino. 2-2, m.54: Firmino. 3-2, m.63: Webster. 3-3, m.83: Trossard.

Árbitro: A.Madley. Amonestó a Alexander-Arnold (87) por el Liverpool; y a Estupiñan (29) por el Brighton.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de la Premier League disputado en Anfield.