¡No le validaron un gol! Santi Giménez protagoniza jugada polémica en empate entre el NEC Nijmegen y Feyenoord

El delantero mexicano entró de cambio al minuto 60 del partido

Feyenoord no supo aprovechar los tropiezos del Ajax y el PSV en la Jornada 8 de la Eredivisie y terminó empatando 1-1 ante el NEC Nijmegen. La Fecha FIFA le cayó de peso para los principales líderes de la liga de Países Bajos tras no poder obtener la victoria en sus partidos.

Santiago Giménez, tras su convocatoria con la Selección Mexicana, no fue titular de nueva cuenta con el cuadro dirigido por Arne Slot; sin embargó en los minutos finales, protagonizó una polémica jugada con Jasper Cillessen.

Santiago Giménez poco pudo hacer en el empate entre NEC Nijmegen y Feyenoord

Pese a que vio minutos en la segunda parte, el canterano de Cruz Azul no pudo ayudar a su equipo a obtener las tres unidades en la Eredivisie. De igual manera, el cuadro del Feyenoord se sigue rezagando en la disputa por el primer lugar.

Al minuto 23, Danilo se volvió a hacer presente en la temporada con el cuadro del Feyenoord tras poner el 1-0; sin embargo, la alegría les duró poco después de que Iván Márquez pusiera el empate en el marcador.

Polémica jugada entre Jasper Cillessen y Santiago Giménez

En los segundos finales del partido, el mexicano fue a perseguir al arquero neerlandés de NEC Nijmegen para intentar anotar su gol en el partido. Luego de un saque del guardameta, el balón terminó impactando en la espalda de Giménez.

Para sorpresa de muchos, el mexicano se encontraba fuera del área de Cillessen y el esférico terminó a su favor. El exfutbolista de Cruz Azul no dudó en perseguirlo para así poner el 2-1 en el partido.

Sin embargo, el gol no fue dado por bueno pese a que era totalmente válido dadas las circunstancias del saque de Jasper Cillessen. El central acabó el partido y la polémica se hizo presente en la casa del NEC Nijmegen.