¡Noche ‘Blue’ en Stamford Bridge! Chelsea gana, gusta y golea al Milan

El cuadro de Graham Potter sumó un triunfo más en casa

Chelsea se impuso 3-0 al AC Milan, en la Jornada 3 de la Champions League, sumando una victoria más para Graham Potter desde su llegada a Stamford Bridge.

En su segundo partido en la Copa de Europa, el técnico inglés al fin pudo obtener el triunfo con el cuadro de Chelsea ante un Milan que no supo pasar el bloque defensivo de los ‘Blues’.

La ‘magia’ de Potter se hizo presente en Londres

Cambiando su esquema táctico, pasando del 1-4-3-3 al habitual 1-4-2-3-2, como se venía manejando con Thomas Tuchel, el estratega inglés pudo dominar a los italianos.

Al minuto 24, Wesley Fofana puso el primer gol del encuentro a favor de los Blues: tras un tiro de esquina, el balón quedó a la deriva en el área del Milan y el zaguero francés pudo rematarlo sin problema

Segunda parte pintada de azul

Durante los 45 minutos restantes del encuentro, el cuadro inglés dominó a placer con dos anotaciones más de Aubaymeyang y Reece James.

El exdelantero del FC Barcelona colocó su segunda anotación con la playera de Chelsea tras un gran servicio de Reece James al minuto 56: un centro por derecha terminó en el botín del gabonés y éste no desperdició la oportunidad.

Por su parte, el lateral por derecha fue nombrado el mejor jugador del encuentro tras firmar un gol y una asistencia ante los rossoneros. Al 61′ mandó un zapatazo, imposible de atajar para Ciprian Tătărușanu, para poner el 3-0 a favor de Chelsea.

Con este resultado, el cuadro de Graham Potter vuelve a puestos de clasificación a Octavos de Final tras colocarse en el segundo puesto del Grupo E. Para sorpresa de muchos, el Dinamo de Zagreb marcha como líder al sumar cinco puntos.