¿Lo extrañarán en América? Golazo de Guido Rodríguez en la remontada del Betis sobre la Roma | VIDEO

Los españoles se impusieron el Olímpico de Roma en la Copa de la UEFA

Betis dio un golpe sobre la mesa en la UEFA Europa League al remontar el marcador ante la Roma de José Mourinho en la Jornada 3 de la Fase de Grupos.

El cuadro dirigido por Manuel Pellegrini llegó como ‘víctima’ al Estadio Olímpico de Roma; sin embargo, salió avante y marcha invicto en el Grupo E de la UEFA Europa League.

Betis remonta el marcador ante la Roma en la UEFA Europa League

A pesar de que el cuadro de José Mourinho inició el encuentro con la ventaja, luego de un buen cobro de penalti por parte de Paulo Dybala al 34′, los españoles no se desesperaron y trabajaron el encuentro hasta lograr la victoria.

A minutos de acabar la primera parte, al 40′, Guido Rodríguez, exfutbolista de las Águilas del América, puso el empate en el marcador con un tiro de fuera del área: imposible de atajar para Rui Patricio.

Luiz Henrique termina por hundir a La Loba

Sobre la hora, el futbolista brasileño puso un gran cabezazo al segundo poste de Rui Patricio para finiquitar el partido a favor del Betis.

Luego de un gran centro de Rodri Sánchez, el dorsal 11 de los verdiblancos puso el 2-1 y mandó a su equipo a la punta del Grupo E de la UEFA Europa League.

Con este resultado, el Betis de Andrés Guardado, mismo que disputó 75 minutos, se coloca como líder general de su grupo con 9 puntos en tres partidos.

Por su parte, el cuadro italiano se ubica en el tercer sitio con solo una victoria y dos derrotas y pone en peligro su clasificación a los dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA.