Futbol Mexicano

¡Tenemos primer duelo de Liguilla! Con Gignac encendido, Tigres vence a los Rayos del Necaxa

El delantero francés despachó a los Rayos con un doblete

Tigres es el primer invitado a la Liguilla del Apertura 2022 que sale del Repechaje tras vencer 2-0 a los Rayos del Necaxa en la cancha del Volcán. El cuadro dirigido por Miguel Herrera cumplió y ahora tendrá que esperar a Pachuca en los Cuartos de Final.

A pesar de que el conjunto de Aguascalientes aguantó gran parte del encuentro con el empate, no pudo hacer nada ante el show que protagonizó André Pierre-Gignac a favor de los regiomontanos.

Histórico doblete de Gignac ante Necaxa

El francés sumó un doblete más en su carrera profesional con los universitarios; sin embargo, se lució en el repechaje del Apertura 2022 con un golazo de tiro libre.

Con el partido con pocas emociones, y a 30 minutos de concluir, el exdelantero del Olympique de Marsella frotó su lámpara para poner el 1-0 en el marcador. Con un amplio rango para Luis Malagón, Gignac no dudó en ponerla en el segundo poste al ángulo: tiro imposible de atajar para el arquero de los Rayos.

Por si fuera poco, al francés no le bastó poner el 1-0 en el marcador a favor del cuadro que dirige Miguel ‘Piojo’ Herrera. Tan solo 12 minutos después, el máximo goleador de los Tigres decretó la eliminatoria a su favor con un cabezazo.

Raymundo Fulgencio, como lateral derecho tras la expulsión de Javier Aquino, mandó un centro directo a la cabeza de Gignac y éste no dudó en rematar el balón de ‘palomita’ para poner el 2-0 a favor de los universitarios: con este gol, se igualó a Alberto García Aspe como tercer máximo anotador en liguillas.

Pachuca vs Tigres, el primer duelo de Liguilla

Tras la victoria de los Universitarios, el actual subcampeón del futbol mexicano ya tiene rival para la fiesta grande del futbol mexicano. La próxima semana, Tuzos y Tigres se verán las caras por el boleto a Semifinales.