Futbol Mexicano

¡DE ÚLTIMO MINUTO! Carlos Cisneros mantuvo vivas las esperanzas de Chivas con empate en el Repechaje (VIDEO)

Chivas empató de último minuto en el Repechaje para mandar todo a los penales contra Puebla

Este domingo Puebla recibió a Chivas en el Estadio Cuauhtémoc en el último duelo de Repechaje del Apertura 2022. Después de adelantarse al minuto 57, la Franja no supo mantener el marcador y de último minuto Guadalajara empató el encuentro con gol de Carlos Cisneros. Con esto todo se fue a penales.

Chivas empató el encuentro ante Puebla de último minuto. Cuando parecía que las aspiraciones de Guadalajara por avanzar a los Cuartos de Final estaba liquidada, Carlo Cisneros apareció en los últimos segundos para empatar el marcador y con eso mandar todo a penales.

Puebla se había adelantado desde el minuto 57 con tanto de Martín Barragán. Pese a esto, los dirigidos por Nicolás Larcamón no aguantaron el marcador y les empataron el partido. En los penales se definirá al equipo que enfrente al América en los Cuartos de Final del Apertura 2022.