¡El Diablo en Liguilla! Toluca goleó a FC Juárez y enfrentará a Santos en Cuartos de Final

Toluca enfrentará a Santos en Cuartos de Final de la Liguilla

El conjunto escarlata sacó el triunfo con tantos de Sanvezzo, González y Ruiz

Sin pasar mayores problemas, Toluca venció 3-0 a FC Juárez en Repechaje y con ello aseguró un puesto en la Liguilla del futbol mexicano.

El equipo de Ignacio Ambriz hizo un partido muy serio en el Estadio Nemesio Diez, anuló a los de Hernán Cristante y se mostró efectivo al ataque para marcar y dejar poco margen de error a los visitantes.

Los Diablos Rojos fueron capaces de demostrar su superioridad al 23′. Camilo Sanvezzo recibió un pase por el lado izquierdo, recortó al centro, condujo y sacó un potente disparo a segundo poste que fue imposible de alcanzar para el arquero Alfredo Talavera, en el 1-0 de los locales.

El gol no terminó por noquear a los visitantes, que intentaron reacciones con mayor presencia a la ofensiva y en área rival, pero sin mucha suerte a la hora de mandar el balón a las redes.

Toluca fue capaz de cerrar fuerte el primer tiempo e iniciar de igual manera en el complemento. Los Diablos Rojos asestaron el segundo golpe de la tarde a los 18 segundos de iniciada la segunda mitad.

En el saque, Leo Fernández escapó con el balón controlado por el costado derecho y sacó un servicio raso a primer poste para que llegara Carlos González a empujarlo al fondo de las redes.

Ese tanto sí fue un baldazo de agua fría para Juárez, que se desarmó con la anotación y no fue capaz de levantarse en una serie que ya parecía más que definida.

Toluca ya no pasó mayores problemas, pues su rival no hizo más por dar la sorpresa y si ni siquiera por descontar en el marcador. De hecho, al 90′+5, Marcel Ruiz y Daniel Álvarez se mandaron un jugadón para que el ex de Querétaro sellara la anotación al sólo empujar el balón a las redes para el 3-0.

Con este resultado, los Diablos Rojos avanzan a la Liguilla, donde enfrentarán como visitantes a Santos en los Cuartos de Final.