Futbol Mexicano

Puebla puso el 1-0 contra Chivas con gol de Martín Barragán en el Repechaje del Apertura 2022 (VIDEO)

En caso de ganar Puebla enfrentará al América en los Cuartos de Final de Liga MX

Este domingo Puebla recibió a Chivas en el Estadio Cuauhtémoc en el Repechaje del Apertura 2022. Después de un primer tiempo lleno de intensidad entre ambas escuadras, la Franja sorprendió hasta el minuto 57 con un gol de cabeza cortesía de Martín Barragán.

Durante el segundo tiempo del encuentro de Repechaje entre Puebla y Chivas, los dirigidos por Nicolás Larcamón se adelantaron en el marcador gracias a un gol de cabeza de Martín Barragán, quien ha sido el goleador de la Franja en el Apertura 2022.

Con ese tanto los locales se adelantaban en el duelo de Repechaje del Apertura 2022. En caso de mantener este marcador Puebla se enfrentará a América en los Cuartos de Final de la Liga MX. Cabe mencionar que en la fase regular estos equipos se enfrentaron en el Estadio Cuauhtémoc. En ese partido los dirigidos por Fernando Ortiz se impusieron.