¡Tremenda goleada que empezó Jorge Sánchez! Ajax vapueló 7-1 al Excelsior (VIDEO)

El lateral mexicano anotó su primer gol en el futbol neerlandés

Ajax goleó 7-1 al Excelsior en la jornada 10 de la Eredivisie y escalaron al primer lugar de la tabla general con gol incluído de Jorge Sánchez.

La anotación del mexicano significa el primer tanto en Europa del lateral, que abrió la escandalosa goleada que recuperó el liderato de la Liga de los Países Bajos en la décima jornada beneficiado por el tropiezo del AZ Alkmaar ante el Feyenoord.

El defensa de 24 años que llegó a Amsterdam el pasado verano procedente del Club América ha vuelto a hacerse con un lugar en el once de Alfred Schreuder. Es su segundo encuentro seguido tras estar un mes lesionado, fuera de la competición.

Primer Tiempo

La anotación de Jorge Sánchez llegó al cuarto de hora. Un disparo lejano de Steven Berghuis fue rechazado por el meta visitante.

El mexicano, atento, cogió el rechace y envió la pelota a la red.Tras el tanto del mexicano, que compartió titularidad con su compatriota Edson Ávarez, llegó la avalancha anotadora de los locales. Steven Berghuis hizo el segundo diez minutos después y Brian Brobbey que anotó en el 45′.

Segundo Tiempo

El mismo Brian Brobbey logró su doblete al cuarto a la hora de juego en la segunda mitad, mientras que el serbio Dusan Tadic hizo el quinto y Steven Bergwijn el sexto a un cuarto de hora del final. El 7-0 fue del ghanés Mohammed Kudus.

El Excelsior hizo el tanto del honor en el 91, por medio de Nikolas Agrafiotis. Para ese momento Jorge Sánchez ha no estaba en el campo, fue sustituido en el 79 por Youri Bass.