Futbol Internacional

Real Madrid derrota con autoridad al Sevilla y es líder único de LaLiga

Con goles de Luka Modric, Lucas Vázquez y Fede Valverde, el Real Madrid sumó otro triunfo; descontó Erik Lamela.

El Real Madrid no falló en casa y en la Fecha 11 de la temporada 2022-23 de LaLiga de España sumó otro triunfo, este por marcador de 3-1, ahora a costa del Sevilla, dirigido por el argentino Jorge Sampaoli.

Con la vuelta de Thibaut Courtois al arco merengue, pero sin el Balón de Oro, Karim Benzema, el Real Madrid supo aprovechar desde temprano la localía al adelantarse al minuto 5 con un tanto del croata Luka Modric a pase de Vinicius Jr.

El Coco Lamela puso a temblar la Casa Blanca

Ya en la segunda parte, el Real Madrid cometió diversas imprecisiones y Erik Lamela silenció el Santiago Bernabéu con la igualada que parecía motivar al Sevilla a buscar una victoria que se les niega desde el lejano 2008.

Entérate: ¡Peligra su Mundial! Varane salió entre lágrimas tras salir lesiónado con el United (VIDEO)

Despertó el Real Madrid

Ya con el empate en el marcador, el cuadro de Carlo Ancelotti volvió a la carga y esta vez no desperdiciaron oportunidades como en la primera parte, y al 79′ llegó el segundo gol cortesía de Lucas Vázquez, quien solo empujó un regalo hecho por Vinicius.

Dos minutos más tarde llegó la sentencia final cuando Federico Valverde mostró su brutal pegada con un fogonazo imparable que dejó inmóvil al portero marroquí Bono.

De esta forma el Real Madrid se consolida en el liderato de LaLiga con 31 puntos en 11 fechas, mientras que el Sevilla se estanca en la posición 14 con apenas 10 unidades.