Messi, Neymar y Mbappé montaron una cascarita en la goleada del PSG (VIDEO)

El tridente del PSG demostró su poderío ante Maccabi Haifa

Pareciera que alguien le dijo a Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé que no valen ‘goles feos’; o por lo menos, así lo dejaron entrever en el primer tiempo del partido ante Maccabi Haifa.

El tridente de lujo del PSG demostró su poderío ante el conjunto israelí en la Jornada 5 de la UEFA Champions League al golearlos 7-2 en el Parque de los Príncipes.

Aunque el Paris Saint Germain ya amarró su boleto a los octavos de final, aún pelean por acceder como líderes del Grupo H, quienes están igualados en puntos con el Benfica (11 pts.).

Eso sí, tanto el club lusitano como francés deben sumar la cantidad de goles posibles, puesto que el líder será el que termine con mejor diferencia de goles, con base en que en ambos enfrentamientos igualaron 1-1.

Gol Lionel Messi: PSG 1-0 Maccabi Haifa

Todo comenzó al minuto 19, cuando Mbappé asistió a ‘La Pulga’, quien demostró otra vez su tremenda calidad técnica al definir cruzado y de ‘tres dedos’ ante Joshua Cohen.

Gol Kylian Mbappé: PSG 2-0 Maccabi Haifa

La pizarra volvió a moverse hasta el minuto 32, y todo nació en los pies de Neymar, quien encontró al delantero francés dentro del área con una ‘rabona’.

Sin embargo, después de un rebote, ‘Donatello’ se encontró con el esférico, y como si fuera una calca del gol de Messi, definió cruzado para poner la redonda al fondo de las piolas.

Gol Neymar: PSG 3-0 Maccabi Haifa

El brasileño no se quiso quedar fuera de la ‘fiesta’ del PSG, y tres minutos después de la anotación de Mbappé, el ‘tridente de lujo’ volvió a asociarse.

Ahora el turno de asistir fue Messi, quien encontró a Neymar dentro del área y definió al mismo poste ante la salida obsoleta del portero del Maccabi Haifa.

Gol Lionel Messi: PSG 4-0 Maccabi Haifa

La cuarta anotación llegó hasta el minuto 44, cuando el argentino se juntó con Mbappé, y con el sello de la casa, mandó un disparo raso para batir a Joshua Cohen.

Gol Kylian Mbappé: PSG 5-2 Maccabi Haifa

Ya lo dicen, no hay quinto malo, y vaya que quedó demostrado con la anotación con la que nos deleitó el delantero francés al minuto 64.

En una descolgada, Achraf Hakimi encontró a Mbappé dentro del área, quien después de un excelso control, sacó un toque sutil al poste contrario israelí, para firmar su doblete.