Para no perder costumbre: Bayern Munich goleó al eliminado Barcelona (VIDEO)

Los Bávaros no tuvieron piedad ante los Blaugranas en la Champions League

Una vez más, Barcelona se topó con su némesis y sufrieron otra dolorosa derrota ante Bayern Munich, ahora por 3-0 en la Jornada 5 de la UEFA Champions League.

Los Blaugranas arribaron a casa sabiéndose eliminados y relegados a la UEFA Europa League tras el triunfo del Inter de Milán al Viktoria Plzen; sin embargo, cayeron de nada ante unos ‘Bávaros’ que amarraron el primer lugar del Grupo C.

Míralos: Destrozan al Barcelona con memes tras su eliminación en Champions

Ahora, los Culés ampliaron se desastroso historial ante el club alemán a dos victorias, dos empates y 11 derrotas en 15 partidos; destacando que han perdido las últimas seis citas.

Por otra parte, el que volvió a pasar como ‘fantasma’ fue Robert Lewandowski; quien no pudo hacerse presente en el marco rival.

Con el pasaje a la UEFA Europa League, el Barcelona cerrará la Fase de Grupos ante Viktoria Plzen; mientras que el Bayern Munich hará lo propio ante Inter de Milán.

Gol Sadio Mané: Barcelona 0-1 Bayern Munich

Aún no se llegaba a los 10 minutos del tiempo regular, cuando el Bayern Munich ya llevaba la ventaja gracias a la anotación de Sadio Mané, que exhibió a Héctor Bellerín.

Lo más destacado fue la asistencia de Serge Gnabry, quien después de un pase de tres dedos a medio campo, aprovechó la velocidad del senegalés, que se llevó de piernas al fichaje de los Culés, y definió ante la salida de Marc-André Ter Stegen.

De esta manera, Sadio Mané anotó su décimo gol en su paso con Bayern Munich en 18 partidos desde que llegó a los ‘Bávaros’ esta temporada procedente del Liverpool.

Gol Choupo-Moting: Barcelona 0-2 Bayern Munich

La pizarra volvió a moverse hasta el minuto 31, y de nueva cuenta nació en las piernas de Serge Gnabry, quien encontró al delantero camerunés solo, y que definió entre las piernas de Ter Stegen.

Una vez más, las carencias de la zaga defensiva de los Blaugranas quedó exhibida por el conjunto de los Bávaros, ante un Camp Nou que silenció.

Gol Benjamin Pavard: Barcelona 0-3 Bayern Munich

El ‘último clavo en el ataúd’ para el conjunto de Xavi Hernández llegó al minuto 5 del tiempo de compensación, cuando se apareció el defensa francés solo en el área.

Después de un tiro de esquina, apareció de nueva cuenta Serge Gnabry, que después de sacar un ‘calcetinazo’, asistió a Pavard, quien venció al guardameta alemán de los Culés.