¡Se quedan sin Champions League! El Ajax cayó 0-3 ante el Liverpool y es eliminado

Jorge Sánchez y Edson Álvarez fueron titulares en este encuentro

Mal día para el Ajax, el conjunto neerlandés recibió al Liverpool para disputar el partido correspondiente de la Jornada 5 de la UEFA Champions League y cayeron 0-3 para quedar eliminados de esta temporada a falta de un partido. Con este resultado ‘The Reds’ aseguraron su pase a los Octavos de Final.

En el XI inicial del equipo local aparecieron los mexicanos Jorge Sánchez y Edson Álvarez, quien recuperó varios balones en el terreno de juego.

Al minuto 16 del partido, Jorge Sánchez creó una jugada peligrosa tras rematar el esférico desde fuera del área, que pasó de largo por los defensas y que Alisson Becker logró atajar de una manera espectacular; sin embargo, el mexicano no pudo evitar el primer gol del equipo visitante.

Salah abrió el marcador con tremenda definición

Al 41′ Mohamed Salah abrió el marcador a favor del Liverpool cuando recibió un centro de Jordan Henderson y remató con una tremenda definición para tomar ventaja en el marcador.

Previo al primer gol del partido, los mexicanos Jorge Sánchez y Edson Álvarez marcaron sin éxito a Jordan Henderson, el asistidor del encuentro, por lo que momentáneamente el Ajax ya lo pierde en casa.

Posteriormente, en los primeros minutos del primer tiempo Darwin Núñez puso el segundo tanto para el conjunto de Jürgen Klopp. El delantero uruguayo remató de cabeza luego de un tiro de esquina cobrado por el mismísimo Mohamed Salah.

Tan solo dos minutos después Harvey Elliot puso el tercer y último gol para el conjunto inglés, el británico se lució con un golazo tras mandar el esférico al fondo de las redes con un disparo cruzado.