¡Dos goles en 13 minutos! Pachuca inició con todo la Final de Ida contra Toluca (VIDEO)

Los Tuzos del Pachuca ya vencen por marcador de 0-2 a los Diablos Rojos del Toluca en la Final de Ida del Apertura 2022

Pachuca inició a tambor batiente la Final de Ida del Apertura 2022 contra el Toluca y en cuestión de 13 minutos se puso adelante en el marcador por contundente 2-0.

Un resultado que sorprende a propios y extraños en la serie por el título de la Liga BBVA MX, pues los Tuzos tomaron desprevenida a la zaga escarlata y en un contragolpe dejaron a Romario Ibarra prácticamente solo frente a la portería rival. El ecuatoriano imprimió zapatazo cruzado desde el área grande que fue imposible de detener para Tiago Volpi.

Cinco minutos después, un tiro libre al área fue rematado por el defensa Gustavo Cabral y la escuadra albiazul encontró así su segundo tanto del partido en el Nemesio Diez.

ÚLTIMOS ANTECEDENTES ENTRE PACHUCA Y TOLUCA EN LA LIGA BBVA MX

• Apertura 2022 | Toluca 1 - 4 Pachuca | Jornada 11
  • Grita México C22 | Toluca 0 - 3 Pachuca | Jornada 10
  • Grita México A21 | Pachuca 1 - 2 Toluca | Jornada 8
  • Guard1anes 2021 | Toluca 0 - 2 Pachuca | Jornada 11
  • Guard1anes 2020 | Pachuca 0 - 0 Toluca | Jornada 12

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA SE DISPUTA LA GRAN FINAL DEL APERTURA 2022 ENTRE PACHUCA Y TOLUCA POR LA LIGA BBVA MX?

El partido de ida de la Gran Final del Apertura 2022 entre Toluca y Pachuca por la Liga BBVA MX se disputa este jueves 27 de octubre en punto de las 20:06 horas, tiempo del centro de México, desde el Estadio Nemesio Diez en Toluca, Estado de México.

¿DÓNDE VER EN VIVO POR TV & ONLINE LA GRAN FINAL DEL APERTURA 2022 ENTRE PACHUCA Y TOLUCA POR LA LIGA BBVA MX?

La transmisión del partido de ida de la Gran Final del Apertura 2022 entre Pachuca y Toluca por la Liga BBVA MX la puedes disfrutar por Canal 5Azteca 7 y TUDN, mientras que online está disponible mediante las plataformas de streaming TUDN.