Dedos López anota en la Final días después de la muerte de su madre, pero Pachuca respondió (VIDEO)

Toluca llegó al Estadio Hidalgo tras perder en la Final de Ida con una derrota por 1-5 ante los Tuzos

Raúl López anotó este domingo muy especial para Toluca, pero sobre todo para él en lo personal. Con la esperanza en la remontada, el jugador de los Diablos Rojos dedicó el primer gol de la noche a su mamá, quien recién falleció hace unos días.

El ‘Dedos’ en el minuto 20 aprovechó una jugada por la banda derecha con la cual se generó un espacio y con un gran disparo sorprendió a Oscar Ustari.

Con este tanto los dirigidos por Ignacio Ambriz ponían el marcador global por 5-2 en su contra y restaban 3 tantos más sin recibir gol, para empatar todo y tratar de alargar el partido. Lamentablemente, para el conjunto mexiquense, más tarde sucedió algo que complicó la remontada.

Inmediata reacción de los Tuzos

Casi de forma inmediata después del gol de Toluca, se marcó penal a favor de Pachuca. Tiago Volpi sorprendió con una gran atajada ante un tiro de Nicolás Ibáñez desde los once pasos y parecía que esto ayudaría en lo anímico a los Diablos Rojos previo al final de la primera parte.

Desafortunadamente para Ignacio Ambriz y compañía, los de Guillermo Almada presionaron en el ataque y minutos antes de que terminaran los primeros 45 minutos, Víctor Guzmán sorprendió con un gran disparo que terminó en la portería de los mexiquenses. Con ello se tenía un marcador global por 6-2 y parecía muy complicada la remontada.

Nicolás Ibáñez con un gol más para los Tuzos

Nicolás Ibáñez terminó como campeón goleador del Apertura 2022 de Liga MX. En esta Gran Final de Vuelta, el argentino hizo valer una vez más su calidad de matador. En la segunda parte anotó el 2-1 ante Toluca que significó el 7-2 en el global y con ello garantizaba el título para los Tuzos.