‘Tenemos que ir por la Europa League y La Liga’: Ferran Torres ve al Barcelona peleando títulos

Ferran Torres anotó doblete ante el Viktoria Plzen en la última jornada de la UEFA Champions League

Ferran Torres, jugador del FC Barcelona, se mostró optimista tras quedar fuera de la UEFA Champions League. El atacante blaugrana reconoció que su equipo tiene todo para pelear por la UEFA Europa League y La Liga en España.

Xavi Hernández y compañía llegaron a la última jornada de la Champions League eliminados de la siguiente ronda. Con esto no les queda más que pelear por la Europa League y La Liga. Sobre esto Ferran Torres, quien anotó un par de goles en la última jornada, se mostró optimista:

“Nos vamos con sabor agridulce porque tendríamos que estar en la siguiente ronda de la ‘Champions’, somos el Barça, pero ahora tenemos que ir a por la Liga Europa y a por la Liga. Ha sido un partido para seguir compitiendo, para coger la dinámica de ganar y para que los jugadores con menos minutos cojamos ritmo”, reconoció el también seleccionado nacional de España.

¿Cómo fue el último encuentro del FC Barcelona?

Barcelona ganó por 4-2 en la última jornada de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Xavi Hernández no tuvieron un juego nada sencillo ante el Viktoria Plzen, equipo que terminó como el peor en la clasificación del Grupo C.

Los primeros 45 minutos fueron dominados por los blaugranas, quienes aparentemente tendrían un partido cómodo. Los anotadores en la primera mitad fueron Marcos Alonso, quien lo hizo en menos de 10 minutos transcurridos y Ferran Torres cerca del 45.

En el segundo tiempo se podría esperar una goleada, pero los dirigidos por Xavi Hernández no respondieron. Al minutos 51 Tomas Chory anotó el 2-1, pero Barcelona pronto respondió con otro tanto de Ferran Torres. Menos de 10 minutos después, el mismo jugador del Viktoria Plzen consiguió el doblete.

Finalmente, cuando faltaban prácticamente 15 minutos para concluir el partido, Pablo Torre puso el 4-2 con el que el FC Barcelona contaba con un marcador más cómodo.

Cabe mencionar, que sin importar lo que pasara en este encuentro, Xavi Hernández y compañía iban a permanecer en la tercera posición del Grupo C de la UEFA Champions League. Con esto quedan fuera de la siguiente ronda, aunque como premio de consolación, les quedará pelear por el título de la Europa League.

No olvides que la actividad de la UEFA Europa League la podrás seguir a través de la señal de Fox Sports Fox Sports Premium.