México goleó a Irak ¡y Santiago Giménez sí está con el Tri! (FOTO)

El delantero mexicano estuvo atento al duelo que se llevó a cabo en Girona...

Santiago Giménez, a decir de Gerardo Martino, está prácticamente fuera del Mundial de Qatar 2022 con la Selección Mexicana; sin embargo, eso no lo desanima para seguir alentando a la distancia al combinado nacional.

Durante la goleada del Tricolor a Irak en Girona (4-0), Santiago Giménez apareció en redes sociales exhibiendo su apoyo incondicional al cuadro de ‘Tata’ Martino, una historia en Instagram mostrando la señal de televisión y el “¡vamos México!”.

El posteo de Santiago Giménez

El partido fue un paseo para los mexicanos, su penúltimo partido antes de la máxima justa del futbol, donde aparecieron en el marcador Alexis Vega, Rogelio Funes Mori, Jesús Gallardo y Uriel Antuna.

¡SANTIAGO GIMÉNEZ SUPERA EN ESTADÍSTICA A ERLING HAALAND!

De acuerdo con datos de Opta, el canterano del Cruz Azul Santiago Giménez cuenta con el mejor promedio goleador de entre todos los jugadores que compiten en Champions LeagueUEFA Europa League y UEFA Europa Conference League esta temporada.

El mexicano promedia un gol cada 43 minutos, mientras que el noruego de los Cityzens, su más cercano perseguidor, registra una anotación cada 50 minutos.

¡Y LA PRENSA EN PAÍSES BAJOS SE RINDIÓ A SANTIAGO GIMÉNEZ!

Santiago Giménez, en UEFA Europa League, necesitó tan solo un minuto, después de haber ingresado a la cancha anotó el tanto de la victoria para el Feyenoord.

Un actuación que confirma su presente como uno de los dos mejores delanteros nacionales del momento y que, además, se llevó las palmas de la prensa de Países Bajos.

“Atmósfera mexicana en De KuipGiménez catapulta al Feyenoord en la Europa League”, escribió el diario De Telegraaf.

Giménez se quitó el sombrero, corrió hacia a la cancha y anotó el 1-0 en un minuto”, agregó el rotativo neerlandés.