“Que Dios nos agarre confesados”: Suecia vence a México y memes los tunden

La Selección Mexicana tuvo destellos de buen futbol, pero Suecia fue quien marcó los goles y así culmina la previa a Qatar 2022

La Selección Mexicana tropezó en su última prueba previo a que dé inicio el Mundial de Qatar 2022 y la afición no los perdonó, pues creen que Suecia es ‘menos rival’ que Polonia o Argentina, por lo que los memes no se hicieron esperar.

Pese a que tuvieron destellos de buen futbol y algunas jugadas de peligro, la realidad es que hubo un par de carencias defensivas que afectaron al cuadro tricolor, por lo que firmaron una dolorosa derrota previo a Qatar 2022.

Te recomendamos: ¿Lo abuchearon? Afición recibe a Raúl Jiménez en el México vs Suecia

México tuvo una primera parte dominadora, de control total del balón, pero escaso peligro, pues pese a que tuvieron alrededor del 70% de la posesión, los goles no cayeron.

En la segunda parte comenzaron los cambios, el partido se abrió y los goles comenzaron a caer; Rohden abrió el marcador para Suecia, Alexis Vega lo empataría, pero sobre el final, Svanberg puso cifras definitivas al 1-2 en este choque amistoso.

La afición no tardaría en reaccionar en redes sociales para manifestar su molestia, pues saben que, pese a no ser un rival de gran jerarquía, hicieron ver mal al equipo, por lo que en el Mundial podrían esperar algo peor de Argentina o Polonia.

Un equipo que no está ni en el Mundial te exhibió”, “bueno, es mejor que de una vez vayamos haciendo nuestras maletas”, “México jugó como nunca y perdió como siempre”, “creo que es cierto aquello de que al Mundial sólo vamos de paseo”, se lee en redes sociales.

Te recomendamos: FIFA compara a Alexis Vega con Messi y Neymar

Pese a que este amistoso tendría que servir para afinar los últimos detalles, hubo algo de pesimismo por parte de la afición mexicana, hecho que denotaron con posteos y memes en redes sociales. Aquí una recopilación de los mejores.