¡Impecable actuación! César Arturo Ramos destaca en el Dinamarca vs Túnez

El arbitraje por parte del mexicano destacó en la Jornada 1

César Arturo Ramos no titubeó durante el partido entre Dinamarca y Túnez, encuentro correspondiente a la Jornada 1 de la Fase de Grupos del Mundial de Qatar 2022, son una sólida actuación en el arbitraje.

Pese a que el partido entre ambas escuadras terminó sin goles, fueron varias las acciones que César Arturo Ramos, al igual que Fernando Guerrero en el VAR, tuvo que intervenir para dirigir el rumbo del partido.

En su segunda Copa del Mundo, el silbante mexicano mostró determinación al no marcar dos penales, de manera polémica, por supuestas manos dentro del área por parte de Túnez y Dinamarca.

Dinamarca y Túnez empatan sin goles en su debut mundialista

La Jornada 1 de la Fase de Grupos ha regalado grandes sorpresas, como el triunfo de Arabia Saudita sobre México, y ahora las Águilas del Cántaro dieron de qué hablar tras no recibir gol ante los daneses.

El conjunto dirigido por Jalel Kadri mostraron un buen primer tiempo con distintas ocasiones de gol; sin embargo, no pudieron romper el bloque defensivo de Kasper Schmeichel y compañía.

Para la segunda parte, los papeles se invirtieron y los tunecinos terminaron pidiendo la hora para culminar el partido ante el constante asedio de Dinamarca.

Próximo compromiso de Dinamarca y Túnez en el Mundial de Qatar 2022

El próximo 26 de noviembre el Grupo D de la Copa del Mundo volverá a tener acción en el marco de la Jornada 2 de la Fase de Grupos.

Por su parte, Túnez se verá las caras ante Australia en punto de las 04:00 (Centro de México); mientras que Dinamarca protagonizará un choque de gigantes ante la actual campeona del mundo, Francia, a las 10:00 horas.