¡Golazo que podría ser el mejor del Mundial! Richarlison sorpendió con joya en triunfo ante Serbia

El jugador del Tottenham anotó doblete para darle a Brasil su primera victoria en Qatar

Este lunes se disputó la primera jornada del Grupo G. En esta Brasil se enfrentó a Serbia con Richarlison como protagonista, pues anotó doblete, incluido un auténtico golazo de tijera el cual podría ser uno de los mejores del Mundial en Qatar.

Richarlison, jugador del Tottenham, fue clave para el triunfo por 2-0 de Brasil. Este jueves contra Serbia, en un partido donde ya había metido gol, anotó una joya de gol. Tras controlar el balón en el área rival, este futbolista sorprendió con una tijera espectacular y con ello anotó el que quizá sea uno de los mejores tantos en Qatar.

RICHARLISON SORPRENDIÓ CON UN AUTÉNTICO GOLAZO ANTE SERBIA (MEXSPORT)

Richarlison: el que rompió el marcador en 0 y anotó el doblete con golazo

Después de la gran presión ejercida a lo largo del partido, Brasil no dejó de insistir. Durante el segundo tiempo, al minuto 62, la defensa de Serbia no pudo aguantar y tras un rebote, Richarlison anotó el 1-0 para la Scratch do Ouro.

Menos de diez minutos después de romper el 0, el futbolista del Tottenham sorprendió con el que quizá hasta ahora ha sido el mejor gol del Mundial.

Grupo G tras la primera jornada en Qatar

Después de la primer jornada, que se llevó a cabo este jueves, Brasil culminó por diferencia de goles como líder de su sector. Le sigue Suiza, que más temprano venció a Camerún por 1-0 y en los últimos dos lugares se ubica la selección africana y europea.