¡Explota el Lusail! Luis Chávez clava GOLAZO al ángulo de tiro libre ante Arabia Saudita

GALLERY

El futbolista de Pachuca tiene soñando al Tri

Luis Chávez hizo explotar a todos un país después de mandarse un auténtico golazo de tiro libre al minuto 52. Luego de la categórica anotación de Henry Martín, a pase de César Montes, el canterano de Pachuca puso el 2-0 a favor de México contra Arabia Saudita.

Luego de recibir una falta en los linderos del área de los Halcones Verdes, el dorsal 24 de la Selección Mexicana colocó el balón en sus pies y no dudó en sacar un auténtico zapatazo de izquierda tiro imposible para Mohammed Al-Owais.

El gol de Henry Martín que le devolvió la vida a México

Al minuto 47 de la segunda parte, México cobró un tiro de esquina que juntó a muchos hombres dentro del área, pero que al final terminaría en las redes.

Después de un par de intentos de remate, el balón siguió su camino por el aire y llegó hasta Henry Martín, quien empujó el esférico y con ello puso el 0-1, resultado que ayuda a las aspiraciones de México.

¿Qué necesita México para calificar a Octavos de Final?

Con este tanto México requiere de 2 goles más para depender de sí mismo, pero sumado al 1-0 de Argentina a Polonia de momento, entonces van por 1 más.