Ghana vs Uruguay EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto del partido | Grupo H Mundial Qatar 2022

Ambas selecciones pelean por el segundo boleto para los Octavos de Final

Este viernes 2 de diciembre Ghana se medirá ante Uruguay en el Al Janoub Stadium para disputar el tercer y último partido de la Fase de Grupos de este Mundial de Qatar. Del Grupo H fue Portugal quien ya aseguró su boleto a los Octavos de Final tras cosechar dos victorias, por lo que ‘Las Estrellas Negras’ y ‘La Garra Charrúa’ pelearán por el otro pase a la siguiente ronda.

Esta será la segunda ocasión donde Ghana y Uruguay se enfrenten en una Copa del Mundo, pues en Sudáfrica 2010 se vieron las caras en el histórico enfrentamiento en los Cuartos de Final donde todo terminó definiéndose en penales (4-2) a favor del conjunto sudamericano.

• Transmisión: Sky Sports

Te podría interesar: Los detalles que eliminaron a México: falta de gol, el penal de Messi, una roja de Polonia...