Qatar 2022

Inglaterra goleó a Senegal en Octavos de Final; su próximo duelo será un partidazo ante Francia

Inglaterra vs Francia se jugará el próximo sábado 10 de diciembre a la 1:00 PM MX

Este domingo se jugaron un par de duelos más en los Octavos de Final de la Copa del Mundo. Inglaterra goleó por 3-0 a Senegal en el segundo encuentro del día. Harry Kane, Jordan Henderson y Bukayo Saka fueron los héroes para los dirigidos por Gareth Southgate.

Primeros 45 minutos con gran cierre de Inglaterra

La selección inglesa mostró sus cualidades en la primera parte ante Senegal. Aparentemente los primeros 45 minutos iban a concluir sin goles, pero los dirigidos por Gareth Southgate cerraron de gran forma. En primer lugar, al minuto 39 Jordan Henderson culminó una gran jugada colectiva de Inglaterra. Posteriormente, antes de que el árbitro silbara el final del primer tiempo, Harry Kane anotó el 2-0.

Nula reacción de Senegal en el segundo tiempo

Después de concluir el primer tiempo por debajo en un marcador por 2-0, Senegal no pudo reaccionar en a segunda parte. Esto lo aprovechó Inglaterra y al minuto 57 Bukayo Saka anotó gracias a un pase de Phil Foden en una jugada que inició Harry Kane.

El resto del partido los dirigidos por Gareth Southgate tuvieron control del partido, impidiendo que el conjunto africano generara oportunidades de gol. El encuentro terminó con goleada por 3-0 y ahora nos esperará un duelo muy emocionante la próxima semana. Inglaterra vs Francia se jugará en los Cuartos de Final en Qatar.