Sterling vuelve con Inglaterra tras viajar a Londres por el robo a su casa

El viernes se reincorpora a la concentración

El jugador del Chelsea volverá a la concentración de Inglaterra este viernes, después de viajar de emergencia a Londres, ya que le comunicaron de un robo a su casa.

El asalto obligó al elemento de los ‘Tres Leones’ a dejar Qatar antes de los octavos de final contra Senegal. Los asaltantes se llevaron joyas y relojes del hogar de Sterling, afortunadamente su familia no estaba presente cuando esto sucedió, pero el futbolista prefirió volver para estar con sus hijos.

La Federación inglesa comunicó que Raheem Sterling se reincorporará este viernes a la concentración de Inglaterra en Al Wakrah, Qatar para estar a la disposición del entrenador Gareth Southgate.

El habilidoso extremo fue titular frente a Irán y Estados Unidos en la fase de grupos donde acumuló 139 minutos, marcó un gol y repartió una asistencia. Con la selección inglesa ya clasificada a los octavos de final, Sterling no jugó ante Gales y no pudo disputar el partido de la siguiente fase frente a Senegal por los hechos antes citados.

Además de tener la buena noticia de su regreso a Qatar, la selección inglesa también felicitó a Raheem Sterling que hoy cumple 28 años.

Entérate: “Siento como si no estuve ahí”: el mensaje de Gerardo Arteaga tras quedarse sin minutos en Qatar 2022

Antecedentes entre Inglaterra y Francia

En el historial, ambas escuadras han sostenido 31 partidos, de los cuales, 17 victorias han sido para los británicos; 9 para los galos y han empatado en cinco ocasiones.

Eso sí, en los últimos 25 años, sólo ha habido un triunfo para Inglaterra en ocho partidos y dos empates.

Pero los ‘Tres Leones’ se aferran a la estadística en Copa del Mundo, ya que solo han colisionado en dos ocasiones.

La primera vez que chocaron fue en Inglaterra 1966 con triunfo de los anfitriones por 2-0, y la otra cita se dio en España 1982 con un 3-1 para los británicos.

¿Cuándo se juega el Inglaterra vs Francia?