Hermano de Kylian Mbappé debuta con el PSG ¡A los 15 años!

Ethan Mbappé tuvo actividad en el amistoso frente al Paris FC

Ethan Mbappé, hermano de Kylian, ya debutó con el primer equipo del PSG y apenas tiene 15 años. El menor de la familia esperó en el banquillo en el amistoso que su club enfrentó al Paris FC, pero poco después vio actividad en el partido que solo duró 60 minutos.

Tuvo un par de intervenciones interesantes. Sin embargo, se notó su juventud con un par de errores, al igual que su hermano, el futuro de Ethan es prometedor.

Al final del partido, el joven futbolista mencionó en redes sociales que estaba muy feliz por su primera aparición profesional.

El amistoso

Los pupilos de Christophe Galtier derrotaron al Paris FC 2-1 en un amistoso que solo duró 60 minutos. El líder de la primera división se impuso al club de su ciudad, que pertenece a la segunda división, con goles de Nordi Mukiele al minuto 16 y Gharbi, que con un gran tiro la mandó al poste para tocar las redes al minuto 52.

Antes de terminar el partido, Younes El Hannach anotó un autogol para dejar el marcador final 2-1.

Pese a ser el primer partido de preparación para la segunda parte de la temporada, los parisinos contaron con titulares como Sergio Ramos o Marco Verratti.

Entre los jóvenes destacados, además de Ethan Mbappé, se encuentran El Chadaille Bitshiabu, Ilyes Housni e Ismael Gharbi.

El próximo amistoso del club será el miércoles 21 de diciembre contra otro cuadro de la Ligue 2; el Quevilly-Rouen.

Entérate: Razones para apoyar a la Argentina en la final del Mundial si no eres argentino

Ve el resumen del partido aquí:

Regreso de la Ligue 1

El futbol francés vuelve el miércoles 28 de diciembre con la jornada 16, misma en la que el PSG se medirá al Strasbourg. De momento, el equipo rojiazul es líder del campeonato con cinco puntos de ventaja respecto al Lens, máximo perseguidor de los capitalinos.