Santi Giménez da asistencia en victoria del Feyenoord ante el Stade Rennes

El delantero mexicano participó en el duelo de pretemporada del Feyenoord, con miras al reinicio de la Eredivisie.

Continúan los trabajos de pretemporada del Feyenoord, club del mexicano Santiago Giménez, y que ahora enfrentó y ganó 2-1 en duelo de preparación al Stade Rennes de Francia y donde el ex de Cruz Azul se lució con un pase de gol.

El Bebote Giménez, quien arrancó como titular en el equipo que dirige Arne Slot, apareció al minuto 13 dentro del área de los galos para servirle un bombón al neerlandés nacionalizado turco, Orkun Kokcu, quien batió al arquero con un disparo de pierna derecha, sellando el empate provisional luego de que los franceses se adelantaran con tanto de Arnaud Kalimuendo.

Santi Giménez, quien se quedó fuera de la Copa del Mundo de Qatar 2022 en el último corte de la Selección Mexicana, participó 59 minutos en el choque, en lo que fue su primero en el once inicial; ya había jugado ante el KV Oostende de Bélgica.

Entérate: Murió el entrenador Sinisa Mihajlovic por leucemia a los 53 años

Ya estaba fuera del campo cuando cayó el segundo gol del Feyenoord, tras un penal convertido por Matthis Abline, lo que selló el resultado final.

Giménez, quien es el actual líder de goleo de la UEFA Europa League, tratará de seguir con su buena campaña, ayudando al Feyenoord a defender el liderato de la Eredivisie, donde poseen 33 puntos tras 14 fechas disputadas.

Volverán a tener actividad oficial el domingo 8 de enero cuando visiten al Utrecht en la Jornada 15.