¡Genialidad de Messi! Brutal pase del ‘10′ culmina en golazo de Di María

Lionel Messi está teniendo una noche de ensueño en Qatar, pues ante Francia ya lleva un gol y una ‘jugada maestra’

Argentina le está pasando por encima a Francia y los ‘culpables’ de que el campeón del mundo esté sufriendo así son Lionel Messi y Ángel Di María, pues cuando ambos conectan, realizan jugadas de fantasía como la del 2-0 en la Final de Qatar 2022.

Lionel Messi ya marcó un gol en esta Final, que vino de un polémico penal que el VAR no quiso revisar, que a la par generó Di María tras ser derribado por Dembélé; ahora fue el ‘Fideo’ el que le anotó a Francia.

Te recomendamos: Norma Palafox ‘le dedica’ baile a Messi para ‘motivarlo’ (VIDEO)

El pase de Messi y golazo de Di María

Al minuto 36 de la primera parte, el conjunto de la Albiceleste mantuvo encerrado a Francia en su mitad de campo, pues pese a que quisieron salir jugando y exigir al Dibu Martínez, la realidad es que no han podido hacer nada.

Por el mediocampo comenzó una jugada magistral por parte de Argentina, ya que Messi recibió el balón, con dos toques y un pase de primera, asistió para Julián Álvarez, que pasó a Mac Allister y con ello se fue prácticamente solo para el área de Francia.

Pese al intento de la saga, el jugador argentino asistió para Di María, quien estaba del lado contrario, y evitó que Hugo Lloris pudiera hacer algo para detener el balón, por lo que con esto se anotó el 2-0 en el marcador.

Ángel Di María soltó algunas lágrimas luego de haber anotado este segundo gol, pues sabe que el título de al Copa del Mundo está muy cerca, además de que éste será su último Mundial, por lo que podría sumar a su palmarés el único trofeo que el hace falta.