Futbol Internacional

Real Oviedo, fuera de la Copa del Rey frente al Atlético de Madrid con Marcelo Flores en la banca

Esta temporada el mexicano de 19 años, ha jugado solamente 14 de 24 partidos posibles con el conjunto español

Marcelo Flores una vez más quedó en el banco de suplentes. Esta ocasión en la derrota del Real Oviedo frente al Atlético de Madrid. Los dirigidos por Diego Simeone se impusieron por 0-2, con lo que lograron su pase a los Octavos de Final de la Copa del Rey.

El mexicano de 19 años, quien llegó en calidad de préstamo desde Arsenal, apenas suma 14 partidos esta temporada. 12 de ellos de la Liga SmartBank y un par más de la Copa del Rey. En ellos apenas suma una asistencia y 628′ minutos.

Atlético de Madrid fue contundente para dejar un 0-2

Real Oviedo generó muy pocas oportunidades de gol. Solamente dos fueron de verdadero peligro y ninguna terminó dentro del arco de Jan Oblak. En cambio, los Colchoneros a llegaron 6 ocasiones con posibilidad de anotar y un par de ellas sí pudieron dejarla tras las redes.

En primer lugar, Marcos Llorente dejó todo por 0-1 en el primer tiempo, tras una espectacular asistencia de Antoine Griezmann. Posteriormente, a menos de 10 minutos del final del partido, Pablo Barrios culminó una gran triangulación para anotar el 0-2.