¡Salieron Bravos! Juárez goleó a Xolos con ‘show’ de Dario Lezcano

Bravos de Juárez sumó su primer triunfo del Clausura 2023 goleando por 3-0 a los Xolos de Tijuana

La jornada sabatina de la Liga MX sigue su marcha y Juárez salió ‘bravo’ ante los Xolos de Tijuana, pues en un partido que parecía iba a ser más equilibrado, todo terminó en goleada, pues los dirigidos por Hernán Cristante ganaron 3-0.

Bravos comenzó ‘mal’ el torneo ya que cayó ante los Pumas por 2-1, en un partido que iban ganando, pero ahora ante los Xolos se han reivindicado y sumaron sus primeros 3 puntos, con un Dario Lezcano que estuvo fino ante el arco.

Te recomendamos: Casio responde a Shakira tras ‘ningunear’ sus relojes en su canción

Los goles del Juárez vs Xolos

El encuentro comenzó parejo, con ambos equipos amenazando el área rival, pero una falta le iba a abrir la puerta a Bravos para que rompieran el empate, pues se registró un penal a su favor.

Al minuto 14, el silbante marcó la pena máxima, por lo que Jesús Dueñas, uno de los fichajes del club en este mercado invernal, tomó el esférico, por lo que con un remate fuerte y certero, puso el 1-0 para Juárez.

Al minuto 33 llegaría el 2-0 para los Bravos, ya que tras un tiro de esquina, Dario Lezcano remató prácticamente solo hacia el palo izquierdo y dejó son posibilidades a Toño Rodríguez de detener el esférico.

Para la segunda parte, al minuto 54, llegaría una jugada muy similar que incrementó la ventaja de Juárez, pues con otro tiro de esquina, Dario Lezcano volvería a rematar solo dentro del área, por lo que Xolos no pudo hacer nada y se anotó el 3-0 definitivo.

Con este triunfo, Bravos de Juárez llega a 3 puntos, ascendiendo hasta el quinto lugar de la tabla general, aunque falta buena parte de la jornada por jugarse; Xolos se quedó en la posición 14 con 1 unidad.

Lo que viene para Juárez y Xolos

Xolos de Tijuana recibirá a los Tigres de Diego Cocca el próximo viernes 20 de enero, mientras que Juárez visitará al campeón Pachuca, el domingo 22 del mismo mes.