Futbol Mexicano

¿Y la ‘Puenteneta’? Santos venció 3-0 a Pumas con doblete de Diego Medina

Los Guerreros se quedaron con los puntos en casa tras vencer a Pumas 3-0 con doblete de Diego Medina y gol de Harold Preciado.

Esta noche Santos recibió a Pumas para disputar el partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Clausura 2022 de la Liga BBVA MX. El conjunto lagunero se quedó co los tres puntos en casa luego de ganar 2-0 al equipo de Rafa Puente.

En el primer tiempo del partido el conjunto lagunero dominó los primeros minutos hasta que Diego Medina abrió el marcador al 15′ cuando remató dentro del área luego de un contra remate.

Te podría interesar: Nico Ibáñez tendría acuerdo con Tigres ¡y podría enfrentar a Pachuca esta J2!

En el segundo tiempo el conjunto universitario estuvo llegando en más ocasiones al área rival, al 60′ Juan Ignacio Dinenno tuvo una oportunidad de igualar el marcador cuando recibió un pase y remató pero el esférico se fue desviado.

Tan solo un minuto después, Diego Medina se hizo presente en el marcador una vez más para los Guerreros, pues el atacante mexicano de tan solo 21 años remató dentro del área con un potente disparo luego de un centro de Omar Campos.

Finalmente, al 86′ el árbitro Luis Enrique Santander marcó penal a favor de Santos luego de una falta de Alek Álvarez sobre Harold Preciado. El delantero colombiando fue el encargado de anotar desde los once pasos y anotar su primer gol de esta campaña.

Jornada 6 | FC Juárez vs Santos | Sábado 11 de febrero a las 18:10 hrs

Jornada 7 | Atlético de San Luis vs Santos | Viernes 17 de febrero a las 19:00 hrs