Tigres vs Pachuca: El ‘viejitos team’ le dio la vuelta al campeón, de la mano del ‘chavo’ Gignac

El equipo de Diego Cocca va dejando sensaciones de firme candidato en el Clausura 2023...

Tigres, con Diego Cocca en los controles, va exhibiendo poderío ofensivo, acompañados de un André Pierre Gignac que se fue con gol y asistencia: 4-1 que patentó el gran estado de los felinos regios.

Para Pachuca, el partido había comenzado con la diana de Eduardo ‘Chofis’ López, dentro de los primeros 10 minutos; sin embargo, se diluyó en el volcán y terminó goleado, con doblete de Luis Quiñones.

TIGRES VS PACHUCA: ¡EL PARTIDO!

Rápido golpe de los Tuzos tras una jugada prefabricada; desborde de Avilés Hurtado, centro que remató Eduardo ‘Chofis’ López para el 1-0.

A pesar del gol, Tigres encimó a Pachuca y le generó peligro en pocos minutos; incluso, a punto estuvieron de convertir un penal, pero el VAR determinó que no hubo falta de Luis Chávez sobre Fernando Gorriarán.

Al 32′, con Tigres volcado llegó por fin el empate: Remate de cabeza de Fernando Gorriarán que solo siguió con la mirada Oscar Ustari: 1-1.

Segundo tiempo y los felinos regios continuaron con la dinámica en ataque, que resultó en la voltereta a través de André Pierre Gignac: Centro de Jesús Garza y remate del francés, 2-1 (55′).

Tres minutos más tarde, Gignac desperdició un mano a mano contra Oscar Ustari; la pelota no quiso entrar (58′).

Minuto 79 y Tigres sentenció el partido en un contragolpe: Fernando Gorriarán agarró la pelota y, con fortuna incluida, sirvió solo a Luis Quiñones, quien solo empujó el balón para el 1-3, la voltereta y los tres puntos se consiguieron.

La cereza al pastel cayó al 87′, cuando un pésimo control de la zona baja de Tuzos terminó en la conducción de André Pierre Gignac y la asistencia para Luis Quiñones: 4-1 de paliza.

¿CUÁNDO VUELVEN A JUGAR TIGRES Y PACHUCA?

Para la Jornada 3, Tigres visitará a Xolos de Tijuana el 20 de enero; mientras, Pachuca recibirá a FC Juárez el 22 de enero en el Hidalgo.