Futbol Mexicano

¡Una obra de arte! Rogelio Funes Mori anotó Hat-Trick tras gran jugada colectiva de Monterrey (VIDEO)

Rogelio Funes Mori fue el jugador más destacado en el ataque para los Rayados de Monterrey en la Jornada 3

Rogelio Funes Mori destacó en el Monterrey vs Atlético San Luis. En este partido de la Jornada 3, el ‘Mellizo’ anotó Hat-Trick. El tercer gol de la tarde lo consiguió tras una extraordinaria jugada colectiva donde se combinaron los referentes en el ataque de Rayados.

Germán Berterame, quien fue unos de los futbolistas más participativos, inició la jugada del tercer tanto. Tras una serie de toques de Rayados, Rodrigo Aguirre pegó un disparo que conectó el travesaño. Rogelio Funes Mori, quien estaba bien posicionado, solo tuvo que empujar el balón, para anotar su Hat-Trick y con ello poner el 3-1 ante el Atlético San Luis.

Rogelio Funes Mori destacó en los primeros 45 minutos

Rogelio Funes Mori, quien apenas tuvo minutos en Qatar 2022, anotó un auténtico golazo para adelantar a Monterrey con menos de dos minutos. Pero eso no fue todo, pues el delantero de 31 años más adelante consiguió su doblete con menos de 20 minutos en el reloj.

En su primer gol, el ‘Mellizo’ conectó de primera intención un centro que venía desde la banda derecha. Con un tiro cruzado el atacante de Rayados sumó el 1-0. Durante el minuto 17′ el también jugador de Selección Mexicana, anotó en una jugada que inició con un error de la defensa rival.