Pachuca goleó a FC Juárez y suma su segunda victoria del torneo

Con un autogol, Alejandro Arribas abrió el marcador en este encuentro.

Pachuca recibió a FC Juárez en el Estadio Hidalgo para cerrar con las actividades de la Jornada 3 del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX. Los Tuzos sumaron su segunda victoria de este semestre con un contundente 4-1 ante los Bravos, por lo que sumaron tres puntos importantes en casa.

En los primeros minutos del partido no hubo ninguna jugada concreta que terminara el gol; sin embargo, al 27′ Alejandro Arribas abrió el marcador con un autogol que le dio la ventaja momentánea al cuadro local.

Desde la banda la Chofis López mandó un centro que el defensa central español de los Bravos quería desviar pero terminó por mandar el esférico al fondo de las redes de su propia portería.

Te podría interesar: Puebla “ningunea” a Israel Reyes con América: ‘Wey, ni te topo’

Segundo tiempo más intenso

En los primeros minutos del primer tiempo, Dario Lezcano anotó el gol del empate. Después de un tiro de esquina, el atacante paraguayo remató de cabeza desde dentro del área para sumar su tercera diana en esta temporada, pues ante Tijuana anotó doblete.

Después, luego de mandar un tiro desde larga distancia al arco de Alfredo Talavera, el mexicano Mauricio André Isais se lució con un golazo que tuvo que ser revisado por el VAR debido a que se tenía la duda si el esférico había entrado o no.

Tiempo más tarde, tras un tiro de esquina que cobró Luis Chávez, José Castillo remató de cabezazo desde dentro del área para anotar su primer gol en Primera División.

Te podría interesar: Potro Gutiérrez recrimina a la afición de Cruz Azul: ‘Hay azules disfrazados de otros colores’

Finalmente, en los últimos minutos del encuentro y por una falta cometida sobre Kevin Álvarez dentro del área, el árbitro marcó penal a favor del conjunto de Guillermo Almada que cobró con éxito Roberto de la Rosa para así sellar la victoria de los Tuzos de Pachuca en la Bella Airosa.