¡Mal y de malas! Con Johan Vásquez, Cremonese cede empate contra Bologna en Serie A

El zaguero mexicano disputó los 90  minutos en el empate del Cremonese.

El zaguero mexicano salió como titular y disputó los 90 minutos

Cremonese y Johan Vásquez siguen en graves problemas de descenso en la Serie A y sin síntomas de mejoría.

Con el mexicano como titular y disputando los 90 minutos, el Cremonese igualó como visitante 1-1 ante Bologna, punto que le sirve de muy poco y lo mantiene en la última posición del campeonato ahora con 8 unidades.

Johan inició entre los estelares por segundo juego consecutivo y tuvo un accionar regular en un choque donde incluso el Cremonese tuvo que aguantar con todo para no perderlo ante el asedio de los locales, que marchan con más tranquilidad a mitad de la clasificación.

El mexicano formó parte de una línea de cinco defensores en la que se colocó con el rumano Vlad Chiriches y el italiano Alex Ferrari en la zona baja del Cremonese.

La escuadra visitante tomó ventaja en el marcador al 50′, luego de que el nigeriano David Chidozie aprovechó una pena máxima para hacerla efectiva, luego de una mano dentro del área rival.

Pero la ventaja le duró poco al Cremonese, pues 5 minutos después el propio Chiriches marcó un autogol luego de una serie de rebotes en la que el neerlandés Joshua Zirkzee sacó un disparo, pero el zaguero rumano se interpuso para bloquearlo, aunque finalmente fue él quien mandó el balón a las redes.

Cremonese hizo poco por ir al frente luego de perder la ventaja, para finalmente dedicarse a defender el empate y sacar esa cosecha del estadio Renato Dall’Ara.

Con el empate, Cremonese y Vásquez suman 8 puntos y se mantiene en el sótano de la clasificación, a 9 unidades del Sassuolo, que está fuera de la zona de quema. El próximo sábado, Cremonese chocará como local ante el Inter, tercero de la clasificación.