¡No hay maldición! Porto ganó la Copa de la Liga de Portugal con golazo de exjugador de Cruz Azul (VIDEO)

Stephen Eustáquio se hizo presente en el marcador para anotar el 1-0 frente al Sporting de Lisboa

Porto se coronó este sábado en la Copa de la Liga de Portugal. Esto lo hizo frente al Sporting de Lisboa en el Estadio Dr. Magalhaes Pessoa. Cabe mencionar, que en dicho encuentro un exjugador de Cruz Azul se hizo presente en el marcador, para dar el título a los Dragones Azules.

Stephen Eustáquio, quien en 2019 tuvo un breve paso por la ‘Máquina’, fue el encargado de adelantar al Porto. Esto lo hizo en el minuto 10′ con un potente disparo que dejó sin posibilidad al arquero rival, aunque hay quienes consideran que el guardameta fue factor en el tanto.

Sporting de Lisboa desaprovechó oportunidades

Por su parte, el Sporting de Lisboa tras verse abajo en el marcador intentó empatar. Algunas aproximaciones los dejaron cerca, pero ninguna fue de verdadero peligro. Además, un momento clave en el encuentro fue la expulsión de Joao Fernandes al minuto 72′, algo que aprovechó Porto.

Los Dragones Azules sacaron ventaja de la falta de contundencia y creatividad de sus rivales. Así como la ventaja de tener un jugador de más en el terreno de juego. Fue hasta el minuto 86′ en el que Iván Marcano anotó el 0-2 que les daba el título, con una gran asistencia de Pepe. Con este trofeo, ya son 18 los que puede presumir el Porto de la Copa de la Liga de Portugal.