‘A veces pecamos de inocentes en algunas jugadas’: Veljko Paunovic quiere que Chivas mejore (VIDEO)

Chivas suma 7 puntos en el Clausura 2023 de Liga MX. Guadalajara acumula dos victorias, un empate y una derrota

Veljko Paunovic reconoció que la victoria por 1-2 frente al FC Juárez ha sido clave. Admitió que aún faltan cosas por trabajar en su equipo, especialmente por lo ocurrido en el segundo tiempo, donde los locales estuvieron cerca de empatar. Sin embargo, dijo estar orgulloso:

“La victoria es un paso importante para nuestro equipo. Estoy muy orgulloso del trabajo y de la entrega del grupo. Nos ha costado en la segunda parte, a veces pecamos de inocentes en algunas jugadas. Es algo que tenemos que aprender y trabajar, el proceso no ha parado”.