¡Cristiano Ronaldo marca su primer gol oficial con Al Nassr! | VIDEO

El Bicho marcó de penal en el empate 2-2 contra el Al-Fateh, en actividad de la Saudi Pro League; Cristiano y su club son líderes por el momento.

¡Se acabó la espera! Luego de más de un mes de su fichaje con el Al Nassr de Arabia Saudita, el delantero portugués Cristiano Ronaldo por fin pudo marcar su primer gol oficial con su nuevo club, colaborando en el empate 2-2 contra el Al Fateh, en actividad de la Fecha 15 de la Saudi Pro League, competición de la que su club se coloca de momento como líder general.

Fue en la recta final del compromiso celebrado en el Abdullah bin Jalawi Stadium que Cristiano tuvo la opción de estrenarse en el certamen árabe gracias a un tiro penal que fue cometido sobre el uzbeko Jaloliddin Masharipov; el silbante no dudó y señaló el punto penal al minuto 90, y todos los aficionados sabían quién se encargaría de tomar la responsabilidad de ejecutarlo.

Entérate: Lionel Messi confiesa que cuando sus hijos se pelean ¡usan el ‘anda para allá, bobo’!

Ronaldo, quien vive su primera aventura fuera del futbol europeo, tomó la pelota, echó carrera y cobró de pierna derecha justo al centro de la portería, venciendo al guardameta sueco Jacob Rinne, quien se había lanzado sobre su costado izquierdo.

Impulsados por la igualada, los futbolistas del Al Nassr se lanzaron con todo por la victoria, pero los minutos de compensación se escurrieron sin que se moviera más el marcador, quedando la igualada final.

El Al Nassr vino de atrás en dos ocasiones

No fue un compromiso sencillo para Cristiano Ronaldo y sus compañeros, pues el Al Fateh se adelantó en la primera parte gracias a una anotación de Cristian Tello, ex del Barcelona, al minuto 12; todavía en la primera parte apareció el brasileño Anderson Talisca, quien marcha como líder de goleo, para emparejar el marcador.

Puedes leer: ¡Una belleza! El nuevo RB19 que Checo Pérez y Verstappen utilizarán en Fórmula 1 (FOTO)

Al 57′, el elenco local recuperó su ventaja por conducto del argelino Sofiane Bendebka, pero pese a que buscaron aguantar el resultado, finalmente cedieron con la falta que derivó en el gol de Cristiano.

El empate deja al Al Nassr en lo más alto de la tabla con 34 puntos tras 15 partidos disputados, igualados con el Al-Shabab, aunque con un partido menos y con mejor diferencia de goles; el Al Fateh se queda en la sexta posición con 22 unidades en 15 presentaciones.