Alejandro Mayorga, héroe de Chivas frente a Querétaro, tras pésimo error de Miguel ‘Wacho’ Jiménez (VIDEO)

Los Gallos Blancos siguen sin poder ganar en el Clausura 2023 de Liga MX.

Alejandro Mayorga fue el héroe para Chivas, esto para rescatar el empate ante Querétaro. Cabe mencionar, que los Gallos Blancos ganaban su primer partido del Clausura 2023 gracias a un patético error de Miguel ‘Wacho’ Jiménez.

Primer tiempo para el olvido y sin goles

Chivas Querétaro no se hicieron daño en los primeros 45 minutos en el Estadio Akron. Sin duda, ambos equipos dejaron mucho que desear en la primera parte de la Jornada 5 del Clausura 2023 de Liga MX. Pues el gol no se hizo presente en el penúltimo juego del fin de semana.

Guadalajara mostró iniciativa en los primeros minutos. Sin embargo, ninguna fue de verdadero peligro, para amenazar el arco de los Gallos Blancos. Fue hasta el 30′ en que Querétaro quedó muy cerca, pues tras una mala salida de la defensa, Christian Rivera estuvo cerca de sorprender con un disparo desviado.

Segundo tiempo con Alejandro Mayorga como héroe

Querétaro tomó ventaja en el marcador al minuto 78. Después de un tiro libre, que parecía de rutina, Miguel WachoJiménez perdió el control del esférico. El balón superó la línea y con ello los Gallos Blancos anotaban el 1-0. Sin embargo, vino la reacción de Guadalajara.

En los últimos minutos, los dirigidos por Veljko Paunovic mostraron una gran intensidad. Esta les trajo frutos al 90+2′ y tras un tiro de esquina, Alejandro Mayorga rescataba el empate para Chivas. El encuentro terminó con ese marcador y Querétaro sigue sin poder ganar en el Clausura 2023.