LUP: ¿América es candidato serio al título del Clausura 2023 de Liga MX? (VIDEO)

América se mantiene invicto en el Clausura 2023 de Liga MX.

Este sábado en La Última Palabra se debatió sobre si América puede ser candidato al título. Este fin de semana lograron empatar en los últimos minutos, para un resultado por 2-2 frente a Santos Laguna y con ello mantenerse invictos. Sobre esto opinó Eduardo de la Torre:

América siempre será candidato. Serio o como máximo aún no. Hay matices y este América tuvo si primera verdadera prueba en el campeonato. Tuvo un mal primer tiempo, pero después se recuperó. Se mantiene como invicto”.

Fernando Cevallos le tiró con todo al América

Más allá de mantenerse invito, América suma su cuarto empate de la temporada. Además, pese a rescatar un punto en Torreón, mostró algunos errores en defensa, algo que criticó Fernando Cevallos en La Última Palabra. Cabe mencionar, que la pregunta encuesta estuvo muy pareja:

“No sé de dónde América puede ser candidato al título. Empate con Querétaro en el Estadio Azteca, empate con Puebla, con Toluca y Santos Laguna. Le ganó a Mazatlán que es el peor equipo en el torneo. La goleada a Mazatlán fue un espejismo. No lo veo tan consistente”.