Puebla venció a Mazatlán en el debut de Rubén Omar Romano; los cañoneros ya suman 5 derrotas (VIDEO)

Rubén Omar Romano tuvo un amargo debut con el Mazatlán frente al Puebla.

Rubén Omar Romano se estrenó este viernes como Director Técnico de Mazatlán. Sin embargo, el estratega argentino tuvo un sabor amargo en su debut, pues desde los primeros 45 minutos Puebla le dio la sorpresa con una tercia de goles. Con ello continuó la pesadilla en la Jornada 6 del Clausura 2023 de Liga MX.

Primer tiempo de pesadilla para Mazatlán FC

Los Cañoneros se presentaron a la Fecha 6 sin hombres como Marco Fabián Nicolás BenedettiRubén Omar Romano tuvo que rascar en su once para mostrar lo mejor posible. Lamentablemente, para el argentino, Puebla tuvo un extraordinario primer tiempo en el que fue contundente en el marco de Nicolás Vikonis.

En primer lugar, Pablo Parra con un tiro cruzado sorprendió a Mazatlán y puso el 1-0 para el Puebla. Más tarde Guillermo Martínez puso el segundo en el marcador al 27′ y finalmente Emanuel Gularte terminó un primer tiempo contundente con el tercer gol al 38′. Sin duda, la defensa de Mazatlán se mostró vulnerable y con errores.

Primer gol de los Cañoneros en la era de Rubén Omar Romano

El segundo tiempo fue más tranquilo para el conjunto de Mazatlán. Puebla siguió buscando sumar en el marcador, pero los visitantes pudieron contener los ataques. Ante esto la pizarra se mantuvo con un resultado a favor por 3-0 a favor de la Franja. Cerca del final del partido, los visitantes anotaron el primero del encuentro.

Aké Loba fue el encargado de levantar los ánimos para unos Cañoneros que estaban prácticamente derrotados desde el primer tiempo. El de Costa de Marfil puso el 3-1 en el marcador y con ello Mazatlán hizo su primer gol en la era de Rubén Omar Romano. El juego terminó de esa forma y con ello suman ya cinco derrotas en el Clausura 2023 de Liga MX.