¡No extrañan a Diego Cocca! Tigres ganó de gran forma frente a Pumas con Chima Ruiz (VIDEO)

Tigres se mantiene invicto en el Clausura 2023 de Liga MX, tras seis jornadas.

Marco Antonio Ruiz inició con el pie derecho su era en Tigres. Así lo mostró desde los primeros 45 minutos ante Pumas en la Jornada 6 del Clausura 2023 de Liga MX. En el segundo tiempo los de la UANL hicieron todo lo posible para mantenerse invictos y ganaron de forma contundente.

Primer tiempo de pesadilla para Pumas

José Ricardo Galindo fue protagonista, pero por su mal rendimiento con los de la UNAM. En primer lugar, tras una absurda falta sobre Luis Quiñones fue amonestado. Esto lo aprovechó el colombiano y a partir de esto surgió la jugada del 1-0. Desde la banda izquierda se mandó un centro que aprovechó Nicolás Ibáñez y con ello anotó su primer gol vistiendo la playera de Tigres.

Posteriormente, Samir cometió un patético error en la salida de los de Nuevo León. Ante esto Gustavo Del Prete puso el 1-1 para Pumas, pero rápido vino la reacción de Tigres. Una acción que arrancó desde la banda derecha, culminó con un autogol de José Ricardo Galindo, quien estaba viviendo una pesadilla de partido con Pumas.

Finalmente, André-Pierre Gignac se hizo presente al minuto 44′ para anotar desde la vía de penal. Los primeros 45 minutos culminaron con marcador de 3-1.

André-Pierre Gignac selló la victoria con un golazo

Pumas por momentos intentó acercarse en el marcador. Juan Ignacio Dinenno acercó a los de la UNAM al minuto 65′, pues puso el 3-2 en el marcador y parecía que tendrían posibilidad de empatar.

Finalmente, al minuto 89 Sebastián Córdova inició una extraordinaria jugada para Tigres. Tras un gran centro desde la banda izquierda, André-Pierre Gignac sorprendió con una gran volea y con un potente disparo cruzado puso el 4-2 sobre Pumas. Con esto los de la UANL ganaron y se mantienen invictos en el Clausura 2023.

Marco Antonio ‘Chima’ Ruiz arrancó con esto con el pie derecho como estratega de Tigres.