¡Partido lleno de emociones! Pachuca empató contra Chivas en un juego muy intenso (VIDEO)

Tras el empate, Pachuca y Chivas se mantienen entre los primeros ocho lugares del Clausura 2023 de Liga MX.

Pachuca empató contra Chivas en la Jornada 6 del Clausura 2023 de Liga MX. Sin duda, fue un partido lleno de intensidad, en el que ambas escuadras tuvieron posibilidad de ganar. Sin embargo, cerca del final del partido ambas escuadras se salvaron gracias a la actuación de sus porteros.

Víctor Guzmán recibió homenaje y aplicó la ley del ex

Víctor Guzmán fue reconocido por la directiva de Pachuca. El Pocho pudo presenciar como uno de los palcos del Estadio Hidalgo llevará su nombre. Más allá de esto, el mediocampista mexicano tuvo hambre desde los primeros minutos frente a su exequipo, algo que le trajo recompensa muy pronto.

Después de un intenso inicio de partido, Chivas mostró una gran presión sobre los Tuzos. Fue hasta el minuto 26 que los dirigidos por Veljko Paunovic lograron anotar el 0-1. Un tiro cruzado espectacular y lleno de potencia fue lo que venció el marco de Oscar Ustari. Este fue cortesía de Víctor Guzmán, por lo que se aplicó la ley del ex.

Roberto de la Rosa igualó y tuvimos duelo de porteros

Tras un primer tiempo lleno de intensidad, los segundos 45 minutos mostraron una dinámica similar. Una mala noticia para Guadalajara fue la salida de Fernando Beltrán al 49′ por una aparente lesión. Sin embargo, Chivas siguió con un gran dinamismo frente a Pachuca.

Por su parte, Tuzos aprovechó una extraordinaria oportunidad al 55′, donde Roberto de la Rosa anotó con un potente disparo, tras un gran pase filtrado de Avilés Hurtado. En el cierre del partido ambos porteros fueron clave, pues gracias a ellos el marcador se mantuvo por 1-1, resultado con el que terminó el partido.