Futbol Mexicano

El “Toro” Fernández marcó un doblete y dio una asistencia para el triunfo de FC Juárez

Bravos estuvo imparable ante Santos, pese a que Carlos Salcedo levantó un muro en su arco.

En el duelo más espectacular de la Jornada 6, FC Juárez dio una gran exhibición para venir de atrás y derrotar 3-1 a Santos con una sensacional actuación de Gabriel Fernández, quien marcó dos goles y dio una asistencia.

FC Juárez empezó perdiendo el duelo, pese a que tuvo las mejores opciones para abrir el marcador, pero se encontró ante un gran Carlos Acevedo, que dejó varias estampas para el nuevo entrenador de la Selección Nacional Diego Cocca.

Harold Preciado abrió el marcador al minuto 21′ y luego de aprovechar un rebote dentro del área que convirtió en el 1-0. Santos supo manejar el resultado y escapó al medio tiempo con la ventaja.

Ya para el complemento, FC Juárez salió con una actitud diferente y se devoró al visitante. Al 50′, y tras varios intentos, el “Toro” perforó el arco de Acevedo con un cabezazo tras un tiro de esquina para empatar el partido.

Once minutos más tarde, y en una jugada idéntica, Fernández castigó nuevamente a Santos a balón parado y con otro testarazo, también tras un tiro de esquina que fue veneno puro para los visitantes.

Santos no supo recuperarse del mazazo, se desarticuló y quedó a merced de los locales, que no perdonaron y al 81′ sellaron el triunfo en una acción donde el “Toro” centró y encontró a Tomás Molina, quien marcó el 3-1 final con un cabezazo cruzado.

Con este resultado, Bravos es quinto de la clasificación con 9 puntos, a la espera de que concluya la Jornada 6.