¡Quería la roja! Chucky Lozano aseguró que Johan Vásquez debió ser expulsado tras brutal patada (VIDEO)

Además, el futbolista mexicano reconoció su falta de gol con el Napoli.

Durante el partido del Napoli ante el Cremonese, correspondiente a la Jornada 22 de la Serie A de Italia, dos mexicanos estuvieron como rivales en el terreno de juego: Hirving ‘Chucky’ Lozano y Johan Vásquez.

El conjunto napolés se quedó con la victoria con un contundente 3-0 en el Estadio Diego Armando Maradona y una de las cosas que más llamó la atención fue la dura entrada de Vásquez sobre Lozano durante el segundo tiempo.

El exjugador de Pumas protagonizó una jugada con polémica arbitral, pues le hizo una plancha de manera accidental a Chucky Lozano, misma que pudo terminar en expulsión debido a que ya tenía una tarjeta amarilla que se adjudicó en los primeros minutos del partido.

“Creo que Vásquez se merecía una segunda tarjeta amarilla, por esa entrada que me hizo”, aseguró Lozano a DAZN.

¡Su falta de gol!

Por otro lado, Hirving ‘Chucky’ Lozano admitió que le hacen falta goles con el Napoli, pues considera que en los últimos meses no ha destacado en anotaciones y que tendrá que seguir trabajando para conseguirlo; sin embargo, le agradeció a su técnico la confianza de tenerlo en el terreno de juego.

“Echo de menos el gol, estuve cerca tanto con la Roma como esta noche. Entonces Rui Patricio y Carnesecchi dieron un rodeo decisivo. Pero el gol llegará, estoy feliz por este momento, pero sé que todavía tengo mucho trabajo por hacer. Hoy no anoté, pero día tras día trabajaré más duro, también por esto [...]. Estamos muy bien, tengo que agradecer al entrenador que me hace jugar mucho , estoy contento con mi tiempo de juego”, sentenció.

La última vez que anotó Lozano con el Napoli fue el 8 de noviembre del año pasado cuando anotó de penal en el partido ante Empoli, por lo que registra 3 dianas en esta temporada.

Te podría interesar: Mohamed ya levantó la mano por Cruz Azul; Chepo sigue firme como suplente del ‘Potro’