¡Se van con ventaja! Benfica vence 2-0 a Brujas en los Octavos de Final de la Champions League

El club portugués tomó la ventaja con gol de João Mário.

Este miércoles el Club Brujas y el Benfica disputaron el primer partido de los Octavos de Final de la UEFA Champions League donde el conjunto portugués se llevó la victoria con un contundente 2-0, por lo que los dirigidos por el técnico Roger Schmidt se van con ventaja.

En el primer tiempo se le anuló un gol a Brujas, pues en esta jugada Noa Lang mandó el esférico desde un tiro libre pero el futbolista belga Denis Odoi estaba en posición adelantada.

Ya en el segundo tiempo al 50′ el conjunto portugués abrió el marcador con gol de João Mário desde los once pasos, pues Jack Hendry cometió una falta sobre Gonçalo Ramos dentro del área y el portugués cobró con éxito el penal.

Te podría interesar: ¡Están entre dos! Turco Mohamed y Chepo de la Torre los finalistas para ser DT de Cruz Azul

En los últimos minutos del partido, David Neres anotó el segundo tanto para el Benfica. El delantero brasileño de 25 años aprovechó un error de la defensa rival para rematar el esférico y mandarlo al fondo de las redes.