¿Y el RafaPointer? Doblete de Edgar Méndez en tan solo cuatro minutos en el Necaxa vs. Pumas

A los seis minutos de iniciado el partido Pumas ya perdía por marcador parcial de 2-0 contra el Necaxa de Andrés Lillini

Pumas está contra las cuerdas en el Estadio Victoria de Aguascalientes desde antes que se cumplieran los 10 minutos de partido.

Y es que en esta ocasión no fue uno, sino dos los goles de vestidor los que se comió la escuadra universitaria contra el Necaxa de Andrés Lillini, su exdirector técnico.

Primero, a los dos minutos de iniciado el partido por conducto del español Edgar Méndez, quien remató con potente testarazo desde la frontal del área chica ante la tibia marca de Nicolás Freire y Juan Ignacio Dinenno.

Y tan solo cuatro minutos después, el ex del Cruz Azul volvió a hacerse presente en el marcador, pues aprovechó a la perfección la asistencia de Maximiliano Silvera, que robó el balón en la salida, para impactar el esférico de pierna derecha y mandarlo guardar pegado al poste izquierdo del guardameta Nicolás Sosa.

LOS ÚLTIMOS ENFRENTAMIENTOS ENTRE NECAXA Y PUMAS EN LA LIGA BBVA MX

• Apertura 2022 | Pumas 1 - 0 Necaxa | Jornada 3
  • Grita México C22 | Pumas 1 - 3 Necaxa | Jornada 11
  • Grita México A21 | Necaxa 3 - 0 Pumas | Jornada 5
  • Guard1anes 2021 | Necaxa 0 - 1 Pumas | Jornada 14
  • Guard1anes 2020 | Pumas 1 - 1 Necaxa | Jornada 12

SIGUE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO DEL NECAXA VS. PUMAS POR LA JORNADA 7 DEL CLAUSURA 2023 EN LA LIGA BBVA MX