Pachuca gana en Mazatlán con un doblete de Kevin Álvarez

Mazatlán recibió a Pachuca en actividad de la Jornada 7 del Clausura 2023 y los locales hicieron pesar ‘El Kraken’ en los primeros minutos del partido con llegadas de Fernando Illescas, Ariel Nahuelpán y Bryan Colula, pero ninguno pudo mandar a guardar el balón detrás de la portería de los Tuzos.

Después del vendaval de los Cañoneros, Pachuca tomó el balón y Erick Sánchez generó la primera ocasión de peligro para la visita con un disparo que pasó apenas alejado del marco de Nicolás Vikonis.

El compromiso llegó a la media hora de actividad y tres minutos después, Kevin Álvarez se fue al ataque, superó a la defensa y desde el costado derecho cruzó su disparo para poner el 0-1 a favor de Pachuca.

Poco antes del final, Vikonis evitó el segundo gol de los Tuzos y el partido se fue al descanso con el 0-1 de la visita.

El día de Kevin

Mazatlán tuvo una pequeña reacción al inicio de la segunda parte. Los de casa armaron un contraataque que obligó a Óscar Ustari a salir de su portería para despejar, acción que tapó Andrés Montaño y con un balón bombeado empató el partido 1-1.

La igualdad le duró poco a los Cañoneros, ya que Pachuca se fue al ataque y a dos minutos del empate, los Tuzos marcaron el segundo con una gran definición de Kevin Álvarez que anotó su segundo gol del partido.

Entérate: Defensa de Dani Alves acepta que hubo penetración a presunta víctima de agresión sexual

Pachuca no se quedó conforme y con el resultado a su favor siguió buscando el tercer tanto, premio que encontró en las botas de Erick Sánchez, quien colocó el 1-3 desde fuera del área al minuto 70.

Haz click aquí: Manchester United: Tuit misterioso dispara rumores de venta a Qatar

Todo parecía definido, pero a seis minutos del final, Mazatlán se plantó dentro del área visitante y Marco Fabián lanzó un disparo que a primera instancia parecía que Ustari había detenido y el VAR decretó que la esférica superó la línea, Mazatlán se había acercado 2-3. Todavía tuvo un par de acercamientos, pero ninguno fue suficiente y Pachuca se llevó los tres puntos.