¡De último minuto! Feyenoord ganó con un golazo y amplía ventaja como líder de la Eredivisie (VIDEO)

El equipo de Santiago Giménez se mantiene como líder de la Eredivisie de Países Bajos.

¡Se jugó con todo por el liderato de la Eredivisie! Feyenoord recibió al AZ Alkmaar en la Jornada 22 de la Liga de Países Bajos. Desde los primeros minutos ambas escuadras buscaron el resultado, pues fue un duelo directo por el primer lugar de la Tabla General de este campeonato.

Primer tiempo muy parejo entre Feyenoord vs AZ Alkmaar

El conjunto de Rotterdam saltó al terreno de juego con Santiago Giménez como titular. El mexicano buscó ser referente al ataque desde los primeros minutos, pero los visitantes sorprendieron en el momento menos esperado. Al 17′ AZ Alkmaar tuvo una aproximación y tomó ventaja, gracias a un autogol de Javairo Dilrosun.

Previo al final del primer tiempo, Alireza Jahanbakhsh metió un auténtico golazo al 45+2. Tras un centro en el que Santiago Giménez fue marcado por un par de defensores, el #7 del Feyenoord sorprendió con un cabezazo para poner el marcador por 1-1 contra el AZ Alkmaar.

Santiago Giménez estuvo cerca de ser el héroe

El segundo tiempo estuvo lleno de intensidad. Cuando el partido estaba por terminar, Santiago Giménez quedó muy cerca de convertirse en héroe. El mexicano estuvo a punto de anotar el gol de la victoria. Al 81′ el exjugador de Cruz Azul sorprendió con un cabezazo, tras un centro desde la banda izquierda, pero no entró.

Finalmente, cuando el partido estaba por concluir, parecía que este terminaría en empate. Sin embargo, Marcus Pedersen metió un golazo tras un disparo que dejó sin posibilidad al portero rival. Con esto el Feyenoord ganó por 2-1 y amplió su ventaja como líder de la Eredivisie en los Países Bajos.