El Borussia Monchengladbach pone freno al Bayern Munich en la Bundesliga

El Bayern Munich no soportó la resaca de su victoria en la Champions League sobre el PSG y cayó en la liga alemana.

El Bayern Munich no pudo en su visita a uno de los rivales que suele complicársele en la Bundesliga, cayendo 3-2 en el campo del Borussia Monchengladbach, escuadra que aprovechó la resaca de la UEFA Champions League de sus rivales, donde vencieron a media semana al PSG en la ida de los Octavos de Final.

Los bávaros pronto se dieron cuenta de que no sería una tarde sencilla pues apenas a los ocho minutos padecieron la expulsión del central francés Dayot Upamecano, así como un gol de Lars Stindl cinco minutos después. El camerunés Eric Maxim Choupo-Moting emparejó el marcador a los 35′ de acción, poniendo tablas al descanso.

Entérate: ¡Pásenle una almohada! Diego Cocca casi ‘se duerme’ en el Puebla vs Cruz Azul | VIDEO

Tras la pausa, Julian Nagelsmann modificó dando entrada a Leroy Sané y Jamal Musiala, pero recibió un nuevo mazazo cuando Jonas Hoffman devolvió la ventaja a los locales tras aprovechar un servicio del francés Alassane Plea.

El Bayern Munich, pese a la desventaja en cuanto a jugadores en el campo, se lanzó por el empate, pero recibió la estocada definitiva cuando Marcus Thuram, quien había ingresado momentos antes, puso el tercero para el Monchengladbach, desatando la locura en Borussia Park.

Puedes leer: Julián Araujo y la competencia que tendrá para jugar en el primer equipo del Barcelona

Todavía el juvenil galo Mathys Tel puso la segunda anotación para los visitantes, pero el tiempo se escurrió y el silbante Tobias Welz decretó el final.

Con el resultado el Bayern Munich compromete el liderato de la Bundesliga, que por ahora mantiene con 43 puntos tras 21 partidos disputados; un triunfo del Unión Berlín podría desbancarlos, pues los capitalinos llegarían a 45 unidades en una campaña soñada en la que han desafiado al gigante y se mantienen con vida en la UEFA Europa League.