Futbol Mexicano

¡Nico se vistió de héroe! Tigres venció a Atlas por la mínima

Nico Ibáñez anotó el único gol de la noche para abrir el marcador en el Estadio Jalisco.

Este sábado Atlas recibió a Tigres en el Estadio Jalisco para disputar el partido correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX. En este encuentro, el conjunto felino se quedó con los tres puntos tras ganar 0-1 con gol de Nico Ibáñez.

Al 20′ el uruguayo Brian Lozano mandó un tiro de larga distancia directo a la portería rival pero Nahuel Guzmán hizo una tremenda atajada que evitó el gol.

Minutos después, Sebastián Córdova mandó un centro que Nicolás Ibáñez remató de cabeza dentro del área; sin embargo, Camilo Vargas se lució con una gran atajada para desviar el esférico.

El primer gol llegó minutos antes de que terminara el primer tiempo cuando Nico abrió el marcador a favor del conjunto felino, pues el delantero argentino mandó el balón directo a las redes luego de rematar de cabezazo y con este tanto sumó dos dianas con Tigres.

Te podría interesar: México empató ante Costa Rica en la Women’s Revelations Cup con gol de Kiana Palacios

¡Penaaaal... y lo falló!

Jeremy Márquez cometió una falta dentro del área sobre Sebastián Córdova, por lo que el silbante marcó penal a favor de Tigres; sin embargo, aún con la oportunidad de aumentar la ventaja Córdova falló desde los once pasos cuando Camino Vargas atajó el esférico.

En los últimos minutos del partido, Julián Quiñones iba solo a encarar a Nahuel para empatar el marcador; sin embargo, Igor Lichnovsky se arriesgó y cometió una falta para evitar que el delantero colombiano anotara y se llevó la roja directa.

Próximos partidos Atlas

• Jornada 7 | Cruz Azul vs Atlas | Miércoles 22 de febrero a las 20:05 hrs (pendiente)
  • Jornada 9 | Atlas vs América | Sábado 25 de febrero a las 21:05 hrs
  • Jornada 10 | Tijuana vs Atlas | Viernes 3 de marzo a las 19:05 hrs
  • Jornada 11 | Atlas vs León | Sábado 11 de marzo a las 17:00 hrs
  • Jornada 12 | Puebla vs Atlas | Viernes 17 de marzo a las 19:00 hrs